Maitake ist ein Pilz mit einer einzigartigen Zusammensetzung. Der Pilz ist unter anderem reich an Beta-Glucanen und eignet sich daher perfekt als Nahrungsergänzungsmittel. Vor allem, wenn Sie seinen angenehmen Geschmack mit Ingwer, Zimt und Kokos kombinieren.
- Cremiger Mushroom-Latte
- Eine köstliche Kombination aus Maitake, Ingwer und Zimt
- Randvoll mit Beta-Glucanen
- Gut für die Widerstandskraft und unterstützt das Immunsystem*
- 100 % biologisch und vegan
- 1000 mg Maitake pro Tasse
- 110 Gramm pro Glas
* Medizinische Ansprüche bei der EFSA anhängig, europäische Zulassung erwartet.
Maitake Pilze
Maitake oder Gemeiner Klapperschwamm ist ein Speisepilz, der häufig in der traditionellen japanischen und chinesischen Küche verwendet wird. Kürzlich wurde festgestellt, dass Maitake zur richtigen Funktion des Immunsystems und zu einer Reihe anderer Dinge beiträgt, die es wert sind, beachtet zu werden.
Geschmack und Zubereitung Maitake Ingwer Latte
Der Bio-Zimt und die Kokosmilch verleihen diesem Maitake-Ingwer-Latte einen süß-cremigen Geschmack. Köstlich in Kombination mit Ingwer und Kokosnuss.
Für diesen Mushroom-Latte einen Esslöffel aus dem Glas mit ca. 200 ml (pflanzliche) Milch verrühren. Beispielsweise enthält eine Tasse nicht weniger als 1000 mg Maitake.
Inhaltstoffe
Bio-Maitake-Extrakt, Bio-Kokosmilchpulver, Bio-Ingwer-Extraktpulver, Bio-Zimtpulver, Bio-Ingwerpulver und Bio-Vanillepulver.
Packungsinhalt
- Enthält 110 Gramm
Mushrooms4Life
Mushrooms4Life ist eine britische Firma, die vom weltberühmten Forscher und Autor Martin Powell gegründet wurde. Seine Mission? BIO-Pilzzusätze zu fairen Preisen für jedermann verfügbar machen. Bei Mushrooms4Life wissen sie, dass jeder Pilz seinen eigenen Charakter hat. Deshalb werden für den Anbau der Pilze nur die besten Rohstoffe verwendet. Alle Ergänzungen sind frei von Bindemitteln, Zusatzstoffen oder künstlichen Inhaltsstoffen. Natur pur.