San Pedro Meskalin Kaktus [Echinopsis pachanoi]

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Der schnellste Weg, um auf einem Meskalin-Kaktus zu trippen? Kaufe diese Stecklinge des San Pedro Kaktus! Bei deinem Kauf erhältst du ein abgeschnittenes Stück des San Pedro Kaktus. Du musst den Kaktus nur noch schälen und schneiden. Dann kann die psychedelische Meskalin-Reise beginnen. Du kannst auch wählen, den Steckling in einen Topf mit Erde zu stecken, um ihn einfach weiter wachsen zu lassen.

Info Specs Bewertungen Versand

Diese San Pedro Kaktus Stecklinge enthalten genug Meskalin, um mehrere Male zu trippen. Du kannst aus verschiedenen Größen wählen. Du musst ihn im Grunde nur schälen und schneiden, kannst aber auch Meskalin-Tee oder -Pulver daraus herstellen, um einen angenehmeren Trip zu erleben.

  • San Pedro Kaktus Stecklinge von 25 bis 45 cm
  • Enthält die psychedelische und halluzinogene Substanz Meskalin
  • Der schnellste Weg, um auf einem Meskalin-Kaktus zu trippen

San Pedro Kaktus kaufen

Der San Pedro Kaktus stammt ursprünglich aus südamerikanischen Ländern wie Chile, Bolivien, Ecuador und Peru. Hier wächst er in den hohen Anden und wurde für schamanische und religiöse Zwecke verwendet. Das Meskalin im Kaktus kann zu intensiven Tripperlebnissen wie Halluzinationen und Vorstellungen der Realität führen. Die Wirkungen sind vergleichbar mit denen von LSD, Pilzen und magischen Trüffeln, haben jedoch definitiv ihren eigenen Charakter.

Du kannst einen Meskalin-Kaktus wie den San Pedro, Peyote oder Peruvian Torch selbst anbauen, aber dies ist schwierig und dauert in der Regel sehr lange. Das Keimen von Kaktussamen ist kompliziert und das Wachstum dauert sehr lange. Der San Pedro Kaktus ist eine der am schnellsten wachsenden Arten und kann 10 bis 50 Zentimeter pro Jahr wachsen. Es dauert also eine ganze Weile, bis du genug Meskalin für einen Trip hast. Daher ist es besser, diese Stecklinge des San Pedro Kaktus zu kaufen.

Meskalin-Kaktus

In diesen Kakteen kommt von Natur aus die psychoaktive Substanz Meskalin vor. Diese Verbindung kommt jedoch in einer etwas anderen Form als reines Meskalin vor. Daher benötigst du von einem Kaktus wie Peyote, San Pedro oder Peruvian Torch eine beträchtliche Menge, um die gleiche Wirkung wie von chemisch hergestelltem reinem Meskalin zu erzielen. Auf der anderen Seite kannst du mit etwas, das in der Natur vorkommt, eine einzigartige Trip-Erfahrung machen. Die Wirkung kann mit einem Trip auf Pilzen, Ayahuasca oder LSD verglichen werden, dauert jedoch in der Regel länger, und die Nuancen sind definitiv einzigartig. Die Wirkung setzt 45 bis 90 Minuten nach der Einnahme ein. Oft geht dies mit dem erneuten Schmecken des sauren Geschmacks des Kaktus einher. Erbrechen also. Laut dem Schamanen und Medizinmann gehört das alles dazu. Der Höhepunkt tritt zwischen vier und sechs Stunden nach der Einnahme des Kaktus ein, und die Gesamtdauer des Trips beträgt 6 bis 14 Stunden.

Bereitung des San Pedro Kaktus

Du kannst die Stecklinge dieses San Pedro Meskalin-Kaktus essen. Manchmal wachsen Stacheln auf dem San Pedro. Du solltest dann die Stacheln entfernen und den Kaktus rundherum schälen. Danach ist der San Pedro bereit zur Verwendung, und du kannst einen intensiven Trip erleben. Der Meskalin-Kaktus wird jedoch in der Regel nicht roh gegessen. Häufig wird aus diesen San Pedro Stecklingen Meskalin-Pulver oder -Tee hergestellt. Anleitungen zur Zubereitung des San Pedro Kaktus findest du in unseren Blogs.

Meskalin-Dosierung

Die Menge an Meskalin in einem San Pedro Kaktus kann stark variieren. Du kannst davon ausgehen, dass ein Stück frischer San Pedro Kaktus von 100 Gramm durchschnittlich 50-120 mg Meskalin enthält. Es ist wichtig, eine angemessene Dosierung zu wählen. Unten findest du die richtige Meskalin-Dosierung.

  • 150 mg - leichter Trip - minimal spürbare Wirkung
  • 150 bis 300 mg - leicht bis durchschnittlicher Trip
  • 300 - 400 mg - starker Trip - kann 6 bis 14 Stunden dauern
  • 450 - 500 mg - sehr starker Trip - kann 6 bis 14 Stunden dauern
  • 500 - 600 mg - sehr starker Trip (nur für erfahrene Benutzer) kann bis zu 24 Stunden dauern

Weitere Informationen zur Dosierung und Zubereitung findest du in unserem Blog.

Kaktus aufbewahren, trocknen und/oder erneut pflanzen

San Pedro, Peruvian Torches und einige andere Meskalin-Kakteen wachsen schnell. Da bereits 150-200 Gramm frischer San Pedro für eine starke Meskalin-Reise ausreichen, bleibt oft ein Stückchen (Steckling oder Torch) übrig. Du musst die Schnittstelle gut pflegen, wenn du den Kaktus später erneut verwenden möchtest. Schneide nur mit einem sauberen, sehr scharfen Messer. Es ist am besten, das Messer kurz in die Flamme zu halten. Über dem Gasherd oder mit einer blauen Flamme von einem Feuerzeug ist dein Messer so desinfiziert. Lasse dein Messer abkühlen, bevor du schneidest. Auf diese Weise verhinderst du Infektionen an dem Stückchen, das du übrig hast.

Aufbewahren außerhalb des Kühlschranks

Einen solchen Steckling kannst du nach dem Abschneiden bis zu 3 Monate aufbewahren. Wickel den stacheligen Stamm in mehrere Lagen Küchenpapier und bewahre ihn in einem Küchenschrank außerhalb der Reichweite von Kindern und Haustieren auf. Im Kühlschrank aufbewahren raten wir nicht, da die relative Luftfeuchtigkeit oft zu hoch ist.

Trocknen

Indem du den Kaktus so aufbewahrst, wie oben beschrieben, verliert er bereits Feuchtigkeit. Der Kaktus ist dann sofort einsatzbereit oder kann erneut gepflanzt werden. Möchtest du ihn jedoch knochentrocken haben? Dann solltest du bedenken, dass du ihn danach nicht mehr erneut pflanzen kannst. Das Trocknen hat den Vorteil, dass die Konzentration von Meskalin pro Gramm Kaktus steigt, sodass du weniger einnehmen musst, um die gleiche Wirkung zu erzielen. Schneide sehr kleine Stücke. Je kleiner, desto besser können sie trocknen. Lege die Stücke auf ein Küchenpapier auf eine große Backform oder ein Tablett. Stelle ein Glas in die Mitte und decke es mit einem sauberen trockenen Geschirrtuch ab. Stelle die Schale oder das Tablett an einen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern oder Haustieren. Wechsle das Küchenpapier täglich aus. Innerhalb von 5-7 Tagen sind deine Kaktusstücke ausgetrocknet. Dann kannst du sie in einem Druckverschlussbeutel aufbewahren. Am besten mit einem Beutel Silicagel (mach dir keine Sorgen, die sind ungiftig, solange du den Beutel nicht selbst isst).

San Pedro und andere Meskalin-Kakteen vermehren (erneut pflanzen)

Wenn du den San Pedro, Peruvian Torch oder andere Kakteen* erneut pflanzen/stechen möchtest, kannst du folgenden Schritten folgen.

*Anweisungen gelten nicht für Peyote-Kakteen. Verwende dafür am besten einen ganzen Kaktus (Button) auf einmal.

  1. Kürzlich einen Kaktus abgeschnitten? Tupfe vorsichtig etwas Küchenpapier auf die Wunden der Mutterpflanze und des Stecklings, um die meiste Wundflüssigkeit aufzunehmen. Lege den Steckling dann an einen warmen und trockenen Ort mit indirektem Licht, wo es höchstens 25 °C hat. Achte darauf, dass er nicht in der Sonne steht!
  2. Bevor du den Kaktus stechen kannst, muss die Wunde gut trocknen. Wie lange das dauert, hängt von der Größe der Wunde ab. Lange Stecklinge mit einer kleinen Wunde sind ideal. Lasse den Steckling mindestens eine Woche liegen und überprüfe dann, ob er gut getrocknet ist.
  3. Siehst du Punkte oder Flecken an der Wunde des Kaktus? Dann kann die Wunde infiziert sein. Schneide ein Stückchen von 0,5 Zentimeter ab und versuche, die Wunde besser trocknen zu lassen.
  4. Fülle einen Topf mit Löchern am Boden mit einer Mischung aus Sand und Blumenerde. Diese Kombination ist für die Drainage erforderlich. Setze den getrockneten Steckling in die Mitte des Topfes, etwa 3 Zentimeter tief. Stelle den Kaktussteckling wieder an einen warmen Ort ohne direktes Sonnenlicht. Genauso wie die Mutterpflanze.
  5. Warte, bis die Pflanze Wurzeln geschlagen hat (dauert etwa 3 bis 6 Wochen), und gib dann erst kleine Mengen Wasser. Wenn das Stechen gut verlaufen ist, kannst du ihm im Laufe der Zeit mehr Wasser und Licht geben.
SKU G-2571
Marken Merkloos
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Habe mir 200 bis 250g feucht reingeschmissen.
Leichter Trip, wie angegeben.
Kann man aufjedenfall wiederholen.
Toller Versandservice und Produkt.
Bewertung von Thomas
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First of all, I like that this is actually enough to make a strong concoction. I've shared this cutting with a friend.
Tip: Take off the waxy outer layer. The dark green skin underneath actually contains most of the mescalin. You don't want to water it down by adding the spongy stuff in the center. Peel it like a tough cucumber and use the leathery skin to make your mescalin infused drink. Toss out the white stuff.
Bewertung von Freud

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